正在阅览: 朱婷16分瓦基弗银行3-0浙江女排 夺世俱杯开门红

朱婷16分瓦基弗银行3-0浙江女排 夺世俱杯开门红

2018-12-05 10:44来历:

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  腾讯体育讯北京时间12月4日,2018年国际排联国际女排沙龙锦标赛在浙江绍兴完毕首日抢夺,瓦基弗银行以3-0打败东道主浙江嘉善西塘古镇女排,获得开门红,三局详细比分为25-20、25-13、25-13。本场比赛,朱婷打满全场拿到了16分。

  比赛焦点

  1、局面时间短胶着后,瓦基弗银行牢牢操控着场上自动,以3-0打败了初次出战世俱杯的浙江女排;

  2、朱婷首发打满全场,拿到了16分位列全队得分第二高;

  3、瓦基弗银行明日迎战法国勒卡内,后者尽管具有多名外援,但技能不行细腻,网口不占优势,瓦基弗银行只需在网口限制住对手,很有或许获得两连胜。

  战况回忆

  首局比赛,朱婷四号位强攻射中,拉西奇快球打成,浙江女排毫不示弱,刘晏含的重扣屡试不爽,任凯懿平摆开打中,杨涵玉快攻射中,榜首次暂停时瓦基弗银行以8-7占先。暂停后,卡拉库尔特反击得手,瓦基弗银行以14-11抢先,朱婷失误,朱悦洲发球得分,两边战至14平。

  卡拉库尔特二号位射中,瓦基弗银行在第2次技能暂停时以16-15占先。朱婷反击得手,协助球队以19-16摆开比分。卡拉库尔特强攻射中,居内什拦网建功,瓦基弗银行坚持抢先,以23-19摆开比分。

  朱婷四号位扣球射中,瓦基弗银行以24-19拿到局点,拉西奇发球出界,浙江女排换上蒋虞晓发球,朱婷一传到位,奥兹巴伊传到二号位,朱婷重扣一锤定音,瓦基弗银行以25-20拔得头筹,局分1-0抢先。

  第二局比赛,瓦基弗银行局面2-3落后,奥兹巴伊发球接连建功,刘晏含一传不到位后挑选荫蔽站位,任凯懿下撤接一传,跟着朱婷的四号位反击得分,瓦基弗银行打出一波6-0的得分高潮,在榜首次技能暂停时以8-3抢先。

  刘晏含进攻直接打出界外,奥兹巴伊发球出界,拉西奇拦网建功,瓦基弗银行以11-4摆开比分。拉西奇拦网接连建功,卡拉库尔特拦网得分,朱婷后排防卫起球,卡拉库尔特二号位反击得分,居内什反击短平快打中,瓦基弗银行以16-6摆开比分。

  接下来,朱婷四号位接连反击得分,紧跟着拦死朱悦洲的二号位跑动进攻,瓦基弗银行以22-10摆开比分。卡拉库尔特二号位打中,拉西奇拦死了浙江女排的重扣,瓦基弗银行24-13拿到局点,跟着罗宾逊反击得分,瓦基弗银行以25-13再下一城。

  第三局比赛,刘晏含失误,拉西奇拦死了刘晏含的扣球,瓦基弗银行以3-1抢得先机,任凯懿后排进攻踩线失误,居内什发球直接得分,瓦基弗银行5-1领跑。跟着拉西奇打中,瓦基弗银行在榜首次暂停时以8-3抢先。

  暂停后,卡拉库尔特多回合胶着射中,奥兹巴伊发球界外,刘晏含大力跳发失误,罗宾逊拦网建功,朱婷反击得分,瓦基弗银行牢牢操控着场上的自动权,跟着居内什快攻射中,瓦基弗银行以16-5遥遥抢先。

  局末阶段,居内什拦死了任凯懿的四号位进攻,紧跟着短平快狙击得手,瓦基弗银行以19-8领跑。居内什二号位背飞得手,王娜跳飘下网,拉西奇探头打成,刘晏含跳发失误,浙江发球出界,瓦基弗银行24-13获得赛点,并以25-13胜出,局分3-0完胜浙江女排。

  焦点人物:朱婷

  对阵浙江女排,朱婷首发并打满全场,她在一传和进攻端起到了肯定的核心作用。一传方面,朱婷前两局顶住浙江女排的冲击,到位率超越50%,进攻端,朱婷线路分解合理,直线、小斜线分解清晰,全场拿到16分,为瓦基弗银行获得开门红立下头功。

  技能计算

  技能计算显现,瓦基弗银行发扣拦全面占优,扣球39-24抢先,拦网16-2限制对手,发球6-2抢先,瓦基弗银行失误送分18分,浙江送分14分。球员方面,瓦基弗银行三人上双,卡拉库尔特17分冠全场,朱婷16分,拉西奇12分;浙江队无人上双,任凯懿8分全队最高。

  两边首发

  瓦基弗银行女排的首发阵型为主攻朱婷、罗宾逊,副攻拉西奇、居内什,二传奥兹巴伊,接应斯洛特耶斯,自由人奥格;

  浙江女排的首发阵型为主攻刘晏含、任凯懿,副攻杨涵玉、李莹,二传王娜,接应朱悦洲,自由人王梦洁。(秋心)

[责编:李超]

阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 入学“榜首课” 军训磨毅力

  • 休渔期完毕 民众喜开鱼

独家策划

引荐阅览
9月2日,在意大利威尼斯,威尼斯电影节主比赛单元影片《马丁·伊登》导演彼得罗·马尔切洛(左四)携主创人员露脸首映红毯。
2019-09-03 10:12
9月2日,在美国加利福尼亚州南部圣克鲁斯岛邻近,消防员补救游船大火。
2019-09-03 09:39
在“千湖之省”湖北,有这么一位水利人,他与水共舞30多年,脚印简直遍及了荆楚大地大大小小的江河湖库,上万个日日夜夜坚守岗位、忘我作业,用实际举动诠释着精雕细镂的工匠精力,他便是湖北省水利水电规划勘察设计院院长李瑞清。
2019-09-03 09:18
又到一年“开学季”,全国各省市相继展开入学军训。经过军事训练、军事办理、军事教育,训练重生身体素质,磨炼毅力品质,以簇新的相貌迎候新学期。
2019-09-03 09:18
休渔期完毕 民众喜开鱼
2019-09-03 09:18
安徽武警:离别战位赴新程
2019-09-03 09:18
9月2日,在美国加利福尼亚州南部文图拉县,一名查询人员抵达美国海岸警卫队队部作业现场。美国加利福尼亚州南部文图拉县圣克鲁斯岛邻近海域一艘游船当地时间2日清晨发作火灾。
2019-09-03 08:57
9月2日,在乌克兰基辅榜首东方言语校园开学仪式上,学生们扮演舞龙。当天,乌克兰基辅市榜首东方言语校园举办开学仪式,同学们在仪式进步行了舞龙、舞狮、功夫等扮演,用“我国风”迎候新学年的开端。
2019-09-03 08:57
9月2日,在坐落肯尼亚裂谷省的“阴间之门”国家公园,红十字会作业人员转移罹难者遗体。肯尼亚“阴间之门”国家公园1日遭受洪水,一辆小型旅游车被冲走。
2019-09-03 08:56
展览分为“四时写生”“清雅逸趣”“寓情寄意”三个单元,共展出文物307件。展览分为“四时写生”“清雅逸趣”“寓情寄意”三个单元,共展出文物307件。
2019-09-03 08:55
这是9月2日拍照的威海湾甲午沉舰遗址榜首期查询项目出水的一块“定远舰”的舱盖。 新华社记者 王阳 摄
2019-09-03 08:54
三合村是一个坐落黄河上游的村庄(8月29日无人机拍照)。黄河畔的人们正在远离汛期水害之苦,并因水得利,进行着从粮到菜再到花的栽培结构改变。
2019-09-03 08:52
9月2日,在北京市红十字血液中心,中建三局二公司北京公司自愿献血小分队成员在献血后展现无偿献血证。当日,中建三局二公司北京公司安排公益献血主题活动,50名职工与农民工自愿者在北京市红十字血液中心献血。
2019-09-03 08:52
9月2日,上强小学五年级的学生在出一期废物分类专题黑板报。当日,浙江湖州埭溪镇上强小学展开以“废物分分类,校园更美丽”为主题的“开学榜首课”,学生们经过观赏演示、互动游戏等方法,加深对废物分类、收回使用的知道。
2019-09-03 08:51
9月2日,小学生在消防员的引导下操练火场逃生。当日,上海市长宁区消防救援支队在辖区复旦小学展开消防安全进讲堂活动。
2019-09-03 08:49
9月1日,在荷兰海牙斯海弗宁恩,参赛老爷车抵达结尾。参赛选手们驾车从德国动身,按规则道路穿过比利时、卢森堡和法国,最终抵达结尾荷兰海牙。参赛选手们驾车从德国动身,按规则道路穿过比利时、卢森堡和法国,最终抵达结尾荷兰海牙。
2019-09-02 14:04
9月1日,在比利时蒙斯,各式战车参与巡游活动。当日,比利时蒙斯举办战车巡游活动,庆祝第2次国际大战中盟军解放比利时75周年。当日,比利时蒙斯举办战车巡游活动,庆祝第2次国际大战中盟军解放比利时75周年。
2019-09-02 10:25
8月31日,淳安县富文乡中心小学一年级重生奔驰在校园跑道上。富文乡中心小学坐落在淳安县富文乡富文村的青山翠谷中,2016年被列为杭州市乡村小规模校园全体提高归纳变革项目试点校园,2019年2月20日改建后全面投入使用。
2019-09-02 10:22
“有一个美丽的当地,傣族公民在这里成长。密密的村寨紧紧相连,那弯弯的江水啊碧波荡漾……”,这首民众耳熟能详的歌曲唱的便是云南省德宏傣族景颇族自治州。德宏取傣语意为“怒江下流的当地”,是云南省的少量民族自治州之一,以美丽的亚热带雨林自然景观和少量民族风情闻名于世。跟着摄影师的镜头,咱们一同走进美丽的德宏。
2019-09-02 10:14
加载更多