正在阅览: 周琦:现已与CBA球队有触摸 想去一支争冠球队

周琦:现已与CBA球队有触摸 想去一支争冠球队

2019-01-07 14:09来历:

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  北京时间1月6日,周琦在北京接受了媒体的采访,关于被火箭裁掉后,他的下一站究竟是继续在NBA仍是回到CBA,咱们十分重视,周琦表明,现已与CBA球队有触摸。

  周琦说,现在美国经纪人与NBA球队触摸,继续争夺在美国打球的时机:“现在到了赛季中段了,对我来说这个作业比较忽然,还在等进一步的音讯。”关于此次回国的意图,周琦表明“首要是为了回来探望家人,也跟一些球队坚持了触摸,接下来我仍是会回到美国,进行练习和坚持情况。”

  本年世界杯就在我国举办,一旦NBA没有球队签约,周琦不想看到无球可打的情况。“(无球可打)是最不抱负的效果,也不是彻底没有办法处理。假如一旦发生了,会经过尽力练习来坚持情况,或许想尽其他的一切办法。”

  周琦供认,自己与CBA一些球队有触摸。关于自己挑选球队的规范,他说:“是一个全方位的考虑,不能仅仅单纯的要素。包含我、包含家人、包含美方经纪人、中方纪经人等等。现在对自己是一个十分难挑选的时间,首先是需求打球。” “作为球员寻求便是总冠军,而不是有了一个就满意了。必定想去争冠球队,但也需求一些应战。全方位的考虑,不是一味地去寻求某一方面的要素。”“希望去一个能把我发挥到极致的球队,而不是只做相似防卫某一方面的作业。”

  周琦回国后,在北京与辽宁队主帅郭士强一起进餐,这也引发了外界的猜测。对此周琦解说:“我回来比较忽然,正好碰到辽宁队在北京打客场,从小也是在辽宁长大的,跟郭辅导爱情十分深,就过去看望一下。在我被裁了之后他也与我有过交流,不管是说作为之前的教练仍是其它的身份。”(劲风)

[责编:李超]

阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张富清:据守初心 不改本性

独家策划

引荐阅览
萌宠露脸春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境常识进校园
2019-06-29 08:28
姑苏拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越前史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍照的效果展中展出的剪纸作品。当日,北京医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。当日,北京医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,招引不少游客前来观赏。因受5·12地震影响,羊茸村2012年全体移民搬家。为完成“搬得出、留得住、能开展、可致富”方针,该村安身共同的区位优势,采纳“支部+旅行公司+农户”方法,大力开展集旅行、休闲、文娱、餐饮、住宿、购物、休假为一体的村庄旅行。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛邻近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍照)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒安排宣传员在向学生解说毒品损害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开端就不要感染毒品”——喀麦隆推出多项办法遏止毒品消费和流转 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池避暑。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在坐落比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)掌管北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在坐落布鲁塞尔的北约总部举办。
2019-06-27 09:40
6月26日,一名儿童在奥地利维也纳施瓦岑贝格广场戏水避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。
2019-06-27 09:39
新华社记者 沈伯韩 摄  6月26日,在北京市贯穿培育实验项目试点高职院校——北京财贸职业学院,参加贯穿培育实验项意图2016级管帐专业学生在管帐文明学习中心体会运用2.2米长的算盘。
2019-06-27 09:39
6月26日,灵山岛校园师生在2019届结业典礼开端前举办升国旗典礼。当日,青岛西海岸新区灵山岛校园为2019届悉数10名结业生(小学部8名,初中部2名)举办结业典礼,下学期这些孩子都将脱离海岛外出肄业。
2019-06-27 09:38
6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。新华社记者 姜克红 摄  6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。
2019-06-27 09:38
6月26日,天津市北辰区文明馆飞天舞蹈队的艺人在扮演《津门太平鼓》。此活动为期两天,将有来自京津冀区域的19支部队共300余名艺人为观众献上传统非遗扮演。当日,由京津冀三省市非物质文明遗产维护中心联合主办的“京津冀特征非物质文明遗产项目展现展演”在河北省秦皇岛市抚宁区开幕。
2019-06-27 09:37
加载更多