正在阅览: 巴萨主帅:皇马仍在争冠队伍 万能梅西决议竞赛

巴萨主帅:皇马仍在争冠队伍 万能梅西决议竞赛

2019-01-07 14:27来历:

巴尔韦德谈争冠局势

  巴尔韦德谈争冠局势

  巴萨在本轮西甲2比0打败赫塔菲,而竞赛对手塞维利亚和马竞踢成平局,皇马则输给皇家社会,巴萨在西甲积分榜上的优势扩展了。

  巴萨主帅巴尔韦德对赛况满足,但他期望自己的球队不会因而心满足足,他表明,巴萨依然还有许多的作业要做。

  “咱们在竞赛前就知道(其它竞赛)成果。”巴尔韦德表明,“咱们承受着捉住这个时机的压力,要在一个困难的球场作战。”

  巴尔韦德指出:“咱们预料到竞赛会很艰苦,他们一度用进球重新加入竞赛,但咱们感觉满足。对手让咱们遭受痛苦,但今日咱们取得分数比竞赛对手多。”

  “对咱们来说,会集注意力,而不是游离竞赛之外,这非常重要。对手是一支有着强壮的一对一防卫才能的球队。下半场他们有一段时间体现得更好。”

  关于巴萨在西甲积分榜上的优势以及皇马的体现,巴尔韦德表明:“我不太关怀其他球队。咱们还有许多作业要做。我不知道上一年咱们是否有相似的优势,但直到下半程的最终阶段,咱们才赢得冠军。现在上半程都没完毕呢,咱们不会扫除任何对手,不管是皇马仍是其他球队都不会扫除,为什么要将他们扫除呢?理论上也不能扫除,再说咱们都知道他们的竞赛基因,这方面和马竞、塞维利亚相同。”

  这场竞赛,拉基蒂奇踢起了第三中卫,对此巴尔韦德表明:“咱们把他放那里,是由于期望他能操控球队的出球,由于边后卫助攻了。这是咱们考虑的一种选项。”

  最终巴尔韦德称誉梅西为万能球员,“问题应该是梅西在哪里才没有决议性效果?他能进球,能带动球队踢起来,能助攻,能安排......我不知道他在哪个方位更具决议性,最重要的是他在球场上,是他让球队作业起来。”(伊万)

[责编:李超]

阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 在马出世的第二只大熊猫获名“谊谊”

  • 烈日下的货运列车“体检员”

独家策划

引荐阅览
这是8月1日黄昏无人机拍照的河北省怀来县官厅水库国家湿地公园区域。新华社记者 邢广利 摄  这是8月1日黄昏无人机拍照的河北省怀来县官厅水库国家湿地公园区域。
2019-08-02 09:32
8月1日,内蒙古巴彦淖尔市临河区白脑包镇永胜村乡民在新建成的卫生间洗手。”内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区从2018年起施行村庄人居环境整治三年举动,在充沛尊重农人志愿的基础上,鼓舞农人依照规范制作卫生水冲厕所,逐步提高农人卫生认识和日子质量,进一步改进村庄人居环境。
2019-08-02 09:47
正值三伏天,在杭州北车辆段合肥运用车间,检修工人张敏和搭档据守在岗位上,忙着对货运列车进行检修和维护,确保列车安全运转。新华社发(黄博涵 摄)  8月1日,张敏在检修列车车底零部件。
2019-08-02 09:31
记者从海南省气象局得悉,本年第7号飓风“韦帕”已于8月1日01时50分前后在海南省文昌市翁田镇滨海登陆。新华社记者 杨冠宇 摄  8月1日,市民在海口市龙华路蹚水前行。新华社记者 杨冠宇 摄  8月1日,市民在海口市龙华路蹚水前行。
2019-08-02 09:28
8月1日,交易员在美国纽约证券交易所作业。纳斯达克归纳指数跌落64.30点,收于8111.12点,跌幅为0.79%。到当天收盘,道琼斯工业均匀指数比前一交易日跌落280.85点,收于26583.42点,跌幅为1.05%。
2019-08-02 10:14
2019悉尼世界游艇展8月1日在澳大利亚悉尼达令港开幕。新华社记者 白雪飞 摄  这是8月1日在澳大利亚悉尼达令港拍照的悉尼世界游艇展现场。新华社记者 白雪飞 摄  8月1日,在澳大利亚悉尼,参展商在游艇展上展现游艇内的餐厨用品。
2019-08-02 10:16
7月31日,一只大熊猫在水中进食。当日,浙江杭州高温气候继续,杭州动物园大熊猫在水中进食、戏水享清凉,憨萌之态惹人爱。
2019-08-01 09:31
7月31日,在意大利罗马,屈冬玉在联合国粮食及农业安排总干事交接仪式上致辞。本年6月份中选的粮农安排新任总干事屈冬玉将从8月1日起正式就任,顶替若泽·格拉齐亚诺·达席尔瓦。
2019-08-01 09:27
新华社记者 觉果 摄  一群藏野驴在横穿马路(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。新华社记者 晋美多吉 摄  这是在札达县香孜乡热布加林牧场上的藏野驴(7月29日摄)。
2019-08-01 09:25
近年来,河南省周口市依托地舆优势,推动沙颍河航道晋级改造工程,疏通内河航运,以港口多式联运制作为切入点,大力开展临港经济。新华社记者 李嘉南 摄  7月31日,货船停靠在周口中心港码头(无人机拍照)。
2019-08-01 09:22
在黑龙江扎龙国家级自然维护区,丹顶鹤在水中寻食(6月18日摄)。从前,黑龙江扎龙国家级自然维护区面临湿地退化、“人鸟争食”的要挟。
2019-08-01 09:18
7月31日,观众在里叶村十里荷花景区赏识扮演。据悉,里叶村每年夏日都会举行与荷花有关的村庄旅行节庆活动,包含赏荷、采荷、荷塘音乐会等。据悉,里叶村每年夏日都会举行与荷花有关的村庄旅行节庆活动,包含赏荷、采荷、荷塘音乐会等。
2019-08-01 09:17
7月31日,守车列车长徐波(左)与餐车作业人员在餐车车厢内进行保洁质量检验。
2019-08-01 09:15
西藏拉萨市榜首小学藏族学生参与毕业典礼(5月31日摄)。新华社记者 普布扎西 摄  这是西藏仲巴县境内海拔4000米以上的雪山、草甸和湖泊(2018年9月8日摄)。
2019-08-01 09:13
7月31日,在新疆维吾尔自治区人民医院病房里,一位来自阿富汗的先心病患儿坐在病床上歇息。依据方案,二期举动将分批次救助150名阿富汗患儿,他们将分别在新疆维吾尔自治区人民医院及其他医院承受免费救治。
2019-08-01 09:10
7月31日,航空行李搬运员在上海浦东世界机场卸运转李。面临继续高温,上海机场一线职工据守在岗位上,一丝不苟为机场安全运转保驾护航。面临继续高温,上海机场一线职工据守在岗位上,一丝不苟为机场安全运转保驾护航。
2019-08-01 09:08
我国铁路昆明局集团有限公司宣告,自7月30日起,昆明南至大理、昆明南至丽江动车全面试行电子客票。购买电子客票后,车站不再出具纸质车票,乘客可刷有用身份证件原件或铁路12306手机客户端生成的二维码经过闸机检票进出站。
2019-07-31 09:22
7月30日,在四川省理塘县八一赛马场,一位康巴汉子在展现镫里藏身。当日,四川省理塘县八一赛马节开幕,近千名牧民展现拾哈达、立刻射箭、镫里藏身、彩色腾空等高明的马术技艺,让当地牧民和很多游客享受了一场视觉盛宴。
2019-07-31 09:15
加载更多