正在阅读: 阿联24+5全队五人上双 广东37分主场大胜肯帝亚
首页> 体育频道 > 正文

阿联24+5全队五人上双 广东37分主场大胜肯帝亚

[责编:李超]来源:2019-01-07 10:59

24小时热图
  • 中国列车在古巴正式运行

  • 孤岛救援:小村庄的抗洪6小时

  • 上海:废弃塑料制成艺术品

  • 法国举行国庆阅兵式

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内盛开的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏季,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地理中心游客络绎不绝。亚洲大陆地理中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)位于新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由中国地理科学工作者于1992年7月经过科学测算确定的地理位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手表演马上技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。
2019-07-15 16:52
7月15日上午8时许拍摄的汉口水文站水位标尺。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位达到26.09米,超过设防水位(25米)1.09米。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。
2019-07-15 16:52
7月14日,下届世界大学生夏季运动会举办城市、成都市市长罗强在闭幕式上挥舞国际大学生体育联合会会旗。当日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场闭幕。当日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场闭幕。
2019-07-15 16:14
当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2战胜瑞士选手费德勒,夺得冠军。当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2战胜瑞士选手费德勒,夺得冠军。
2019-07-15 16:14
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-15 16:13
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-15 15:25
7月14日,一名小朋友在昆虫科普教育展上观察蝴蝶。近日,一场别开生面的昆虫科普教育展在西安当代美术馆举行,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫吸引了大批小朋友前来参观,丰富了广大青少年的暑假生活。
2019-07-15 15:17
7月14日,湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村发生洪涝灾害,有关部门迅速展开救援。7月14日,湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村发生洪涝灾害,有关部门迅速展开救援。7月14日,在湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村,受困群众被转移到安置点后领取被褥。
2019-07-15 09:07
7月14日,观众在参观由回收塑料制品组成的装置艺术作品“巨环”。
2019-07-15 09:02
陕西西安南五台位于西安市长安区境内,海拔1688米,为秦岭终南山的重要组成部分。新华社记者 刘潇 摄  7月13日无人机拍摄的西安南五台五峰之一的灵应台。新华社记者 刘潇 摄  7月13日拍摄的西安南五台五峰之一的灵应台。
2019-07-14 10:16
7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培育合作社的社员在采摘木耳。新华社记者 杨世尧 摄  7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培育合作社的社员在采摘木耳。
2019-07-14 10:16
7月13日,中国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军(上左一至上左四)在颁奖仪式上。当日,在意大利那不勒斯举行的第30届世界大学生夏季运动会田径项目男子4x100米接力决赛中,中国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军以39秒01的成绩获得银牌。
2019-07-14 10:12
有着“天境祁连”美誉的青海省祁连县,平均海拔3169米,年平均气温1摄氏度,属典型的高原大陆性气候。新华社记者 刘金海 摄  这是7月12日在青海省祁连县拍摄的一处夏季牧场,远处的羊群如繁星般点缀在草场上。
2019-07-14 10:11
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-14 10:11
当日,贵州瓮安至马场坪铁路铁轨铺设工作全面完成。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最后阶段的铁轨铺设。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最后阶段的铁轨铺设(无人机拍摄)。
2019-07-14 10:10
7月12日,市民在留坝县城的金水湾花海观赏、休闲。近日,在陕西省汉中市留坝县金水湾花海,醉蝶花、马鞭草等各类鲜花次第绽放,令人赏心悦目。
2019-07-13 10:02
加载更多

  北京时间2019年01月06日晚,CBA联赛第29轮,广东东莞银行主场迎战苏州肯帝亚,两队本赛季首次交锋,广东客场战胜苏州,广东25胜3负作为联赛领头羊,实力明显强于苏州。本场比赛,首节广东进入状态较快领先两位数,次节广东初期保持15分的领先优势,苏州进攻缺少火力点,半场结束前攻防连续失误遭遇黑色3分钟,广东连续打出漂亮的反击,一波进攻高潮摧枯拉朽最多领先27分,第三节比赛苏州无力追近比分,随着进攻强点拉杜利察个人5犯分差被继续拉开,本节结束广东有30分的领先优势,末节垃圾时间面对广东全华班替补阵容,苏州越打越没士气,分差不但没法缩小,反被继续拉开到40分以外,最终,广东东莞银行主场142比105轻松血洗苏州肯帝亚取得两连胜。

  本场比赛,广东全部球员上场,5人得分上双,易建联24分5篮板,任骏飞19分,德莱尼30分,周鹏15分,威姆斯22分。

  苏州仅3人得分上双,侯逸凡10分,斯隆34分,拉杜利察30分。

  比赛刚开始,赵睿造吴冠希犯规两罚一中,斯隆急停跳投,任骏飞篮下进攻,吴冠希罚球线跳投,苏州4-3领先。周鹏外线命中,易建联暴扣,周鹏勾手再中,广东连得7分以10-4领先。易立跳投打破客队得分荒,德莱尼成功2+1,苏州进攻不好,联防对于广东没有任何作用,德莱尼外线空位命中,广东16-6领先苏州。斯隆突破打板命中,周鹏和德莱尼成为随后广东主要涨分点,而斯隆外线手感不错避免分差继续拉大。德莱尼造赵率舟犯规两罚全中,比分来到23-14,广东领先。曾繁日造犯规,苏州见势不妙暂停。回到场上曾繁日两罚不中,侯逸凡篮下强打命中并造犯规,加罚不中。威姆斯底角外线命中,场上随后进攻成功率都不高,拉杜利察造曾繁日犯规两罚全中,威姆斯进攻端更出色,连投带罚广东将比分改写为29-18。易立外线命中,易建联回到场上,广东篮下有保障,易建联造犯规两罚全中,任骏飞挑投命中并造曹飞犯规,加罚不中,苏州的联防效果不好,广东场上球员总能找到机会轻松得分,孟铎外线命中后,广东大比分36-23领先。拉杜利察篮下连得4分,赵睿造犯规两罚一中,苏州压哨投篮不中,首节结束,广东主场37-27领先苏州。

  次节比赛,威姆斯补篮命中,任骏飞连续抢到进攻篮板投篮命中并造犯规,加罚命中,周鹏转身跳投,广东一波7-0的进攻优势以44-27领先迫使苏州暂停。回到场上,斯隆外线投篮造德莱尼犯规,三罚仅一中,广东进攻更加合理,苏州得分点不多,拉杜利察强打命中并造犯规,加罚命中,苏州33-48落后。周鹏打板,威姆斯快攻命中,广东52-33领先。拉杜利察造周鹏犯规两罚全中,侯逸凡快攻挑篮苏州连得4分,易建联篮下强打造柳伟犯规,两罚命中广东牢牢控制节奏。柳伟外线命中避免分差继续拉开,德莱尼助攻易建联单手暴扣,吴冠希走步,易建联中距离投篮再中,篮下有易建联,苏州内线处于劣势,虽然通过走马换人试图改善,无奈巧妇难为无米之炊,效果并不明显。广东火力点更多,德莱尼和任骏飞篮下连得4分62-44领先。斯隆外线干拔命中,广东62-47领先请求暂停。苏州内线球员犯规较多,易建联低位投篮造拉杜利察个人第4次犯规,两罚全中。随后苏州攻防注意力不集中,连续失误,广东连续造犯规通过罚球继续拉开比分,苏州再次失误,易建联投篮命中,暂停之后广东以一波14-2的进攻优势,将比分拉开到76-49。易立外线命中打破客队得分荒,苏州球员进攻失误怪圈,广东连续的反击,半场结束,广东大比分80-54领先苏州。

  易边再战,易建联双手暴扣,德莱尼右侧外线入筐,广东继续拉开比分以85-54领先达31分。拉杜利察跳投命中,造犯规两罚命中连得4分。威姆斯强行上篮打板,任骏飞抢到篮板勾手命中,广东89-58领先。侯逸凡补篮,拉杜利察抢到篮板上投篮,斯隆反击,苏州连得6分以64-89落后,广东请求暂停。回到场上,德莱尼底角三分再中,任骏飞突破上篮,苏州仅吴冠希转身投篮打板命中66-94落后被迫暂停。拉杜利察篮下强攻得手,孙鑫突破造犯规两罚一中,威姆斯强突造拉杜利察个人第5次犯规,张有为换下拉杜利察。威姆斯两罚全中,拉杜利察作为苏州进攻的强点下场后客队进攻更加被动,斯隆零星的外线投篮显然无法跟广东的全线开花抗衡,易建联篮下强打命中并造吴冠希犯规,加罚不中,德莱尼抢断,威姆斯快攻上篮命中,广东104-74领先。张有为外线命中,比赛进入垃圾时间,广东逐渐让年轻替补球员上场锻炼,斯隆快攻造犯规两罚全中,苏州79-104落后。周鹏造犯规两罚一中,苏州失误,广东反击德莱尼左侧三分彪中,广东108-79领先,苏州无奈换上5犯在身的拉杜利察。孙鑫突破造犯规两罚一中,拉杜利察篮下进攻得手,场上随后连续进攻不中。德莱尼外线再中打破双方得分僵局,广东111-82领先。第三节结束,广东115-85领先。

  末节比赛,两队分差过大,斯隆补篮命中,万圣伟抢到篮板命中,吴冠希造万圣伟犯规两罚不中,徐杰打板命中,两队随后连续的投篮不中,万圣伟通过脚步上反篮得手广东121-87领先苏州。斯隆突破上篮命中,广东进攻曾繁日3秒违例,主队请求暂停。苏州进攻踩线,孟铎上空篮命中,面对广东全华班替补阵容,苏州场上球员越打越没士气,徐杰上篮命中后,广东125-89领先达到36分。侯逸凡篮下进攻打破苏州得分僵局,苏州颓废的进攻不仅没法缩小分差,孟铎左侧三分命中后,广东134-95领先,比赛还剩5分钟,苏州请求暂停。回到比赛徐杰抛投命中,广东领先41分。曹飞上篮命中,两队随后在场上攻防都非常认真,耗完垃圾时间,比分定格在142比105,广东主场大胜苏州。

  广东首发:赵睿,德莱尼,任骏飞,周鹏,易建联

  苏州首发:斯隆,易立,吴冠希,柳伟,侯逸凡

  (草雨)