正在阅览: 火箭遭反转爆冷负戏法 哈登三分16铁武神22+9+6

火箭遭反转爆冷负戏法 哈登三分16铁武神22+9+6

2019-01-14 11:38来历:

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

    北京时间1月14日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场应战奥兰多戏法,全场打完,戏法116-109爆冷打败火箭,继上场掀翻凯尔特人后,此役再克强敌。

    本场之星:武切维奇

    此役,武神打出万能体现,他16投9中,得到22分9篮板6助攻,成为戏法反转的大功臣。

    全场数据:

    详细比分:26-18、33-34、29-34、21-30(火箭在前)。

    戏法这边,富尼耶19分5篮板2助攻,奥古斯汀9分4篮板3助攻,阿隆-戈登22分5助攻8篮板,艾萨克7分6篮板4助攻,武切维奇22分9篮板6助攻,罗斯17分4篮板2助攻,布里斯科5分2篮板,艾旺杜8分4篮板,肯-博奇7分3篮板2助攻。

    火箭这边,哈登得到38分9篮板12助攻4抢断,三分居然稀有的17投1中,小里弗斯25分1篮板2助攻,塔克8分8篮板,豪斯14分2助攻,卡佩拉17分10篮板3助攻,杰拉德-格林3分,恩尼斯2分,克里斯2分4篮板。

    竞赛回忆:

    首节上来,火箭就敏捷反客为主,哈登打破抛射得手,豪斯三分,卡皇吃饼也是相继得手。反观戏法这边,进攻却适当发力。本节战至4分钟14秒,跟着卡佩拉暴扣得手,分差来到两位数。戏法没有紧张,富尼耶的上篮为主队止血。尔后,两边堕入拉锯战,单节完毕前,恩尼斯、小里弗斯接连突击得手,布里斯科强突也打成,火箭26-18暂时抢先。

  次节,小里弗斯暴扣+三分连中,豪斯的三分球也继续入网,分差回到16分。但很快,戈登三分为戏法再度止血,罗斯快攻中的滑翔暴扣极大提振了队友的士气。尔后,两边再度敞开低效拉锯形式,哈登三分入网,又妙传卡皇得分,个人助攻来到9次,而卡皇在他的助推下,得分也上双。不过,主队这边,戈登三分也进,半场打完,戏法52-59继续落后。

  易边再战,火箭进攻堕入疲软,哈登一再在外线试手,却是一再打铁,只能通过强行打破和罚球入账分数。反观戏法打的愈加耐性,也更具戈登补篮得手,武切维奇翻身跳投也中,两边在三节后段已打平了。罗斯罚球入网,助戏法反超,但哈登也碰瓷成功,三罚全中,三节打完,火箭88-86暂时抢先。

  末节,小里弗斯的抛射入网,一度让分差回到10分。但这也是火箭本场最终一次抢先了,尔后,戏法多点开花,掀起反扑高潮,而火箭这边,哈登却堕入了打铁魔咒。竞赛还剩2分37秒,富尼耶投进个人本场第一个三分,也是靠着这个三分球,戏法完结反超。而之后,哈登接连外线试投不中,全场他三分17次出手,居然只射中1球。而戏法的武切维奇和戈登轮流上分,带走成功。全场打完,戏法116-109爆冷打败火箭,继上场掀翻凯尔特人后,此役再克强敌。

  两边首发阵型:

  火箭:丹纽尔-豪斯、PJ-塔克、卡佩拉、小里弗斯、哈登

  戏法:艾萨克、阿隆-戈登、武切维奇、富尼耶、奥古斯汀

  (本文由头条机器人Xiaomingbot编撰)

[责编:李超]

阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 孤岛救援:小村庄的抗洪6小时

  • 上海:抛弃塑料制成艺术品

独家策划

引荐阅览
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍照的济南大明湖内怒放的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍照的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍照的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏日,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地舆中心游客川流不息。亚洲大陆地舆中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)坐落新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由我国地舆科学作业者于1992年7月通过科学测算确认的地舆位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、我国财务部部长刘昆(右一)和卢森堡财务大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手扮演立刻技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少量民族传统体育运动会立刻项目进入第四个竞赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少量民族传统体育运动会立刻项目进入第四个竞赛日。
2019-07-15 16:52
7月15日上午8时许拍照的汉口水文站水位标尺。受上游继续降雨影响,长江干流湖北段水位继续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位到达26.09米,超越设防水位(25米)1.09米。受上游继续降雨影响,长江干流湖北段水位继续上涨。
2019-07-15 16:52
7月14日,下届国际大学生夏日运动会举办城市、成都市市长罗强在落幕式上挥舞国际大学生体育联合会会旗。当日,第30届国际大学生夏日运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场落幕。当日,第30届国际大学生夏日运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场落幕。
2019-07-15 16:14
当日,在英国伦敦举办的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2打败瑞士选手费德勒,夺得冠军。当日,在英国伦敦举办的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2打败瑞士选手费德勒,夺得冠军。
2019-07-15 16:14
7月15日,济南野生动物国际的大熊猫“二喜”在享受园区作业人员为它预备的包裹着冰块的生果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物国际的大熊猫“二喜”在享受园区作业人员为它预备的包裹着冰块的生果。
2019-07-15 16:13
7月15日,济南野生动物国际的大熊猫“二喜”在享受园区作业人员为它预备的包裹着冰块的生果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物国际的大熊猫“二喜”在享受园区作业人员为它预备的包裹着冰块的生果。
2019-07-15 15:25
7月14日,一名小朋友在昆虫科普教育展上调查蝴蝶。近来,一场独具匠心的昆虫科普教育展在西安今世美术馆举办,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫招引了大批小朋友前来欣赏,丰厚了广阔青少年的暑假日子。
2019-07-15 15:17
7月14日,湖南省永州市零陵区大族桥镇渔池头村发作洪涝灾害,有关部门敏捷打开救援。7月14日,湖南省永州市零陵区大族桥镇渔池头村发作洪涝灾害,有关部门敏捷打开救援。7月14日,在湖南省永州市零陵区大族桥镇渔池头村,受困大众被转移到安顿点后收取被褥。
2019-07-15 09:07
7月14日,观众在欣赏由收回塑料制品组成的设备艺术作品“巨环”。
2019-07-15 09:02
陕西西安南五台坐落西安市长安区境内,海拔1688米,为秦岭终南山的重要组成部分。新华社记者 刘潇 摄  7月13日无人机拍照的西安南五台五峰之一的灵应台。新华社记者 刘潇 摄  7月13日拍照的西安南五台五峰之一的灵应台。
2019-07-14 10:16
7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培养合作社的社员在采摘木耳。新华社记者 杨世尧 摄  7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培养合作社的社员在采摘木耳。
2019-07-14 10:16
7月13日,我国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军(上左一至上左四)在颁奖仪式上。当日,在意大利那不勒斯举办的第30届国际大学生夏日运动会田径项目男人4x100米接力决赛中,我国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军以39秒01的成果取得银牌。
2019-07-14 10:12
有着“天境祁连”美誉的青海省祁连县,平均海拔3169米,年平均气温1摄氏度,属典型的高原大陆性气候。新华社记者 刘金海 摄  这是7月12日在青海省祁连县拍照的一处夏日草场,远处的羊群如繁星般装点在草场上。
2019-07-14 10:11
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、我国财务部部长刘昆(右一)和卢森堡财务大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-14 10:11
当日,贵州瓮安至马场坪铁路铁轨铺设作业全面完结。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最终阶段的铁轨铺设。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最终阶段的铁轨铺设(无人机拍照)。
2019-07-14 10:10
7月12日,市民在留坝县城的金水湾花海欣赏、休闲。近来,在陕西省汉中市留坝县金水湾花海,醉蝶花、马鞭草等各类鲜花次序开放,令人赏心悦目。
2019-07-13 10:02
加载更多