正在阅览: 威尔士赛梁文博傅家俊闯关 00后袁思俊4-0横扫

威尔士赛梁文博傅家俊闯关 00后袁思俊4-0横扫

2019-02-12 10:37来历:

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  北京时间2月12日晚,2019世界斯诺克威尔士揭露赛在英国卡迪夫拉开打。首日竞赛,我国军团13人上台露脸,梁文博、傅家俊携手小将周跃龙、袁思俊等人晋级次轮。“金左手”威廉姆斯决胜局涉险晋级,希金斯血洗对手闯入64强。

  本次竞赛top16球员全员报名,我国军团又丁俊晖领衔24人一起出战。竞赛前三轮选用七局四胜制。

  首个时段出战的我国小将周跃龙迎战苏格兰名将斯蒂芬-马奎尔。局面,周跃龙首先上手拿到54分后中止进攻,随后马奎尔失误送上大礼。再度上手的周跃龙完结超分,首先拿下一城,1-0暂时抢先。

  第二局,周跃龙打出单杆53分却打丢超分球,马奎尔抓住机会上手,以72-64的弱小局分之差完结单局反转,将比分扳平至1-1。第三局,马奎尔两次上手打出单杆50分,以80-0单局零封周跃龙,反超比分至2-1。

  第四局,周跃龙步步为营,两次上手别离打出单杆55分和69分,124-3将比分扳平至2-2。第五局,马奎尔单杆66分,74-11,比分3-2首先拿到赛点。第六局,周跃龙稳住阵脚单杆62分成功将竞赛拖入决胜局。

  第七局,攻防转化中,周跃龙抓住机会,60-23绝杀马奎尔,晋级64强。同一时段出战的李远2-4不敌多米尼克-戴尔;陈飞龙0-4遭苏海利-瓦赫迪血洗,停步首轮。

  随后出战的卫冕冠军约翰-希金斯与前世界冠军格雷姆-多特上演了一场苏格兰德比战。希金斯局面便进入状况,他别离打出单杆86分和两杆50+,接连两局单局零封多特,树立2-0的比分优势。随后的两局,多特失误连连,希金斯再下两城,一举拿下竞赛,4-0轻松晋级。

  我国香港名将傅家俊德比战发挥超卓,他打出单杆69分、57分和80分,总比分4-1大胜田鹏飞,晋级64强。梁文博对阵排名较低的利亚姆-海菲尔德,后者状况炽热,在1-3落后的情况下,轰出单杆140分和108分的高分,将比分追平,两边进入决胜局。决胜局梁文博抓住机会单杆74分一杆取胜,回绝爆冷,总比分4-3涉险晋级。

  00小将袁思俊连续此前杰出的状况,在与老将泰勒的竞赛中全面限制对手,他打出四杆50+,总比分4-0血洗对手,强势前进次轮。而状况欠安的颜丙涛3-4不敌亚历山大-乌森巴赫,无缘64强。范争一起样在决胜局不敌同胞张健康,停步首轮。

  “金左手”马克-威廉姆斯在对阵希拉尼的竞赛中,两边战至决胜局。决胜局威廉姆斯使用对手失误超分胜出,涉险前进64强。“魔术师”肖恩-墨菲状况炽热,轰出单杆108分和两杆60+,总比分4-1轻取亚当-斯蒂凡诺,马克-艾伦4-2力擒马克-乔伊斯,晋级64强。瑞恩-戴决胜局不敌泰国名将塔猜亚-乌诺,停步首轮。

  其它场次竞赛,阿尔菲-伯顿2-4克雷吉-斯蒂德曼;希恩-奥沙利文1-4肯-达赫迪;山姆-克雷吉4-0马克-金;克里斯-沃克林3-4哈马德-米亚赫;杰克-琼斯4-2马修-史蒂文斯;罗比-威廉姆斯4-0罗德-劳拉;安东尼-汉密尔顿4-0山姆-贝尔德;詹米-克拉克2-4马修-塞尔特;马丁-奥德纳尔4-0哈姆扎-阿克巴;彼得-莱恩斯4-2迈克尔-怀特;亚当-达菲4-2张永;艾登-沙拉夫2-4徐思;诺庞-桑坎姆4-2斯图亚特卡灵顿;卢卡斯-克莱克斯4-0彼得-艾伯顿;阿什利-赫吉尔3-4侯赛因-瓦菲;罗斯-缪尔4-2丹尼尔-威尔斯。(林登万)

[ 方位: 主页> 体育频道> 关键新闻 责编:李超 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 京雄城际铁路(北京段)开端联调联试

  • 新疆巴音布鲁克湿地发现黑鹳

独家策划

引荐阅览
8月9日,我国选手魏超在男人室内划艇六十岁以上重量级两千米决赛中,终究他以7分47秒4的成果取得冠军。8月9日,美国选手特伦斯在男人室内划艇男人七十岁以上重量级两千米决赛中,终究他以7分48秒5的成果取得冠军。
2019-08-10 15:42
8月9日,我国·成都2019第十八届世界差人和消防员运动会半程马拉松赛在四川省都江堰市举办。8月9日,肖强(右二)在颁奖典礼上敬军礼。   8月9日,选手在竞赛中冲刺。   8月9日,中外选手在竞赛中携手冲刺。
2019-08-10 15:40
本年夏天,“夜经济”成为“热词”。夜日子折射年代之变,凸显人们对美好日子的新需求。大众的“夜日子”是城市生机的标志。日益昌盛的“夜经济”正在成为我国经济新式生机源。
2019-08-10 14:36
记者从中央气象台得悉,本年第9号飓风“利奇马”已于8月10日1时45分前后在浙江省温岭市城南镇登陆,登陆时强度为超强飓风级,中心邻近最大风力16级,相当于52米/秒,中心最低气压930百帕。
2019-08-10 09:59
当日,京雄城际铁路(北京段)开端联调联试,各项准备工作全面进入收官阶段,该段将于9月底具有注册运营条件。新华社记者 张晨霖 摄  8月9日,联调联试列车停靠在北京大兴站。
2019-08-10 09:56
在“晴空”便携式防空导弹班组竞赛中,我国参赛队员发射便携式导弹(8月6日摄)。本年,我国陆军在新疆库尔勒承办“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“安全环境”核生化侦查组和“军器能手”兵器修补班组4项赛事。
2019-08-10 08:00
约9时30分,完结信息挂号、验血红素等程序后,26岁的王莎莎箭步来到采血室,躺在献血椅上。据驻港部队计算,自1998年至今,部队先后安排了22次无偿献血活动,共有8600余人次官兵为香港市民累计献血约370万毫升。
2019-08-10 07:55
8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照料刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣告,我国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,现在“好好”和大熊猫幼仔身体各项目标正常。
2019-08-10 07:52
8月8日,在菲律宾奎松市,一名消防员在地震演习中登上消防云梯。当日,菲律宾国家减灾委员会安排全国范围的第三季度地震演习,以提高应对灾祸才能。8月8日,在菲律宾奎松市,救援人员模仿搬运伤者。
2019-08-09 10:07
8月8日无人机拍照的广西融安县潭头乡田园风光。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。当日是二十四节气中的立秋,广西融安县村庄的大片稻田美如画卷。
2019-08-09 10:07
广西南防铁路主线全长超越153公里,途经南宁、钦州、防城港等地,全线共有桥梁101座。在这条铁路线上,广西滨海铁路公司钦州工务段钦州普铁桥隧车间的桥隧工作队要定时对这100多座铁路桥上的围栏等隶属设备进行除锈作业,以保证列车运转安全。
2019-08-09 10:06
印度交际部8日称巴基斯坦下降与印度交际关系等级的决议缺少“现实根据”,一起敦促巴基斯坦检查其方针并保存正常的交际途径。新华社记者 张迺杰 摄  这是8月8日在印度首都新德里拍照的印度国旗。
2019-08-09 10:05
8月8日,市民在香港尖沙咀天星码头挥舞手中的中华人民共和国国旗和香港特别行政区区旗。自从凌辱国旗的暴行发生后,香港市民现已自发举办多场活动,表达保护香港平和安稳的决计和支撑“一国两制”的坚定信念。
2019-08-09 10:05
天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,具有可一起满意四艘船只双向进出港的复式航道,30万吨级船只可自在进出港。天津港坐落于天津市滨海新区,是世界级人工深水大港,具有可一起满意四艘船只双向进出港的复式航道,30万吨级船只可自在进出港。
2019-08-09 10:04
33岁的王刚来自辽宁省铁岭市昌图县两家子镇河西村。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家宅院里游玩。新华社记者 潘昱龙 摄  8月8日,王刚带着儿子“肉肉”在自家宅院里游玩。
2019-08-09 10:04
8月8日,在刚果(金)布卡武市“我国半岛”营区,我国第22批赴刚果(金)维和部队指挥长曾思源(左)伴随联合国刚果(金)安稳特派团(联刚安稳团)政治业务主管迪吉纳多审阅我国维和部队。
2019-08-09 10:03
8月8日,第二届进口博览会配备展区展前供需对接会在上海举办,招引200多家全球参展商和全国的采购商参加现场洽谈对接,同享进博会机会。8月8日,第二届进口博览会配备展区展前供需对接会在上海举办,招引200多家全球参展商和全国的采购商参加现场洽谈对接,同享进博会机会。
2019-08-09 10:02
加载更多