正在阅览: 最强“大帝”归位 76人进攻重回高标准
主页> 体育频道> 关键新闻 > 正文

最强“大帝”归位 76人进攻重回高标准

来历:2019-05-05 09:57

查询问题加载中,请稍候。
若长期无呼应,请改写本页面

  76人队球员恩比德在竞赛中庆祝得分 供图/新华社

  北京时间5月3日,2018-2019赛季NBA季后赛继续进行,费城76人坐镇主场迎来与多伦多猛龙的东部半决赛第3场。76人以116比95大胜猛龙,总比分2比1抢先。

  76人主场大胜,头功要记在恩比德身上。要知道,这轮系列赛的前两场,“大帝”被完全封闭,两场球得分都没有过20,身为很多人眼中的现役榜首中锋,他的球场价值遭到了质疑。

  但本场竞赛,恩比德一改之前两战的低迷,从首节开场,他就瞄准猛龙的阵地狂攻,其间不断变换着得分手法,不只内线杀伤能见效,外线的三分球也是手起刀落进得爽性。而在防卫中,“大帝”对三秒区的维护也重回顶尖水准,全场竞赛他一共送出5次封盖,其间,两次回绝小卡的强打更是技惊四座。

  跟着“大帝”归位,76人的进攻也回归了高标准。此役,费城5名先发悉数得分上双,哈里斯、巴特勒、西蒙斯、雷迪克各司其职,各个高效,他们将天分优势完全发挥出来,让猛龙的防卫捉襟见肘,莫衷一是。

  反观猛龙这边,除了西亚卡姆和伦纳德之外,其他人完全萎靡。在后场,中心控卫洛瑞不管与76人的哪个防卫者对位,在身高、臂展、力气等环节都是显着处于下风,这让他步履维艰,全场10次出手仅中了2球,三分线外更是4投0中。内线的加索尔也十分疲软,在防卫端无法约束恩比德的强攻,在进攻端也没有决心在内线强打。

  此消彼长之间,猛龙内线完全失守了,一切的压力只能一股脑地到了小卡这边。坦白说,这个夜晚,伦纳德已满足超卓,22投13中,3分4投2中,一人拿到33分。本来竞赛在第三节就要被打花了,但小卡宛如乔丹附体,连投连中,一人保持住竞赛的悬念。可小卡的尽力却由于纳斯在末节初段运用的三后卫昏招,完全地被葬送了。

(宋翔)

[ 责编:杨帆 ]
阅览剩下全文(

相关阅览

您此刻的心境

新闻表情排行 /
  • 高兴
     
    0
  • 伤心
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张富清:据守初心 不改本性

独家策划

引荐阅览
萌宠露脸春城
2019-06-29 08:39
超市里的期末“乐考”
2019-06-29 08:32
出入境常识进校园
2019-06-29 08:28
姑苏拙政园荷花节开幕
2019-06-29 08:27
穿越前史的桥梁 见证川藏线变迁
2019-06-29 08:25
这是6月27日拍照的效果展中展出的剪纸作品。当日,北京医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。当日,北京医科大学附属小学优异传统文明课程效果展在中华世纪坛举办。
2019-06-28 11:05
6月24日,四川省阿坝州黑水县羊茸村风景迷人,招引不少游客前来观赏。因受5·12地震影响,羊茸村2012年全体移民搬家。为完成“搬得出、留得住、能开展、可致富”方针,该村安身共同的区位优势,采纳“支部+旅行公司+农户”方法,大力开展集旅行、休闲、文娱、餐饮、住宿、购物、休假为一体的村庄旅行。
2019-06-25 08:47
2019-06-24 09:41
6月27日,“向阳红52”船在青岛邻近海域进行浒苔取样和监测(无人机拍照)。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔。新华社记者 李紫恒 摄  6月27日,天然资源部北海局海洋监测人员在打捞浒苔,进行取样检测。
2019-06-28 09:48
6月24日,在喀麦隆雅温得,当地一家民间禁毒安排宣传员在向学生解说毒品损害。新华社雅温得6月26日电通讯:“从一开端就不要感染毒品”——喀麦隆推出多项办法遏止毒品消费和流转 
2019-06-27 09:42
6月26日,在法国巴黎,人们在特罗卡德罗公园喷泉池避暑。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。法国近来遭受高温侵袭,气象部门预告酷热气候本周仍将继续。
2019-06-27 09:40
6月26日,在坐落比利时布鲁塞尔的北约总部,北约秘书长斯托尔滕贝格(前右)掌管北约国防部长会议。当日,北约国防部长会议在坐落布鲁塞尔的北约总部举办。
2019-06-27 09:40
6月26日,一名儿童在奥地利维也纳施瓦岑贝格广场戏水避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。当日,维也纳最高气温到达36摄氏度,不少居民来到喷泉和水雾喷洒设备旁降温避暑。
2019-06-27 09:39
新华社记者 沈伯韩 摄  6月26日,在北京市贯穿培育实验项目试点高职院校——北京财贸职业学院,参加贯穿培育实验项目的2016级管帐专业学生在管帐文明学习中心体会运用2.2米长的算盘。
2019-06-27 09:39
6月26日,灵山岛校园师生在2019届结业典礼开端前举办升国旗典礼。当日,青岛西海岸新区灵山岛校园为2019届悉数10名结业生(小学部8名,初中部2名)举办结业典礼,下学期这些孩子都将脱离海岛外出肄业。
2019-06-27 09:38
6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。新华社记者 姜克红 摄  6月26日,阵雨往后,福州十八重溪景区邻近群山风光美丽(无人机拍照)。
2019-06-27 09:38
6月26日,天津市北辰区文明馆飞天舞蹈队的艺人在扮演《津门太平鼓》。此活动为期两天,将有来自京津冀区域的19支部队共300余名艺人为观众献上传统非遗扮演。当日,由京津冀三省市非物质文明遗产维护中心联合主办的“京津冀特征非物质文明遗产项目展现展演”在河北省秦皇岛市抚宁区开幕。
2019-06-27 09:37
加载更多